Golea Mali a México y queda fuera del mundial

El universal

La Selección Mexicana Sub-17 aseguró su paso a los Octavos de Final del Mundial Sub-17 tras una victoria luchada (4-0) sobre el equipo de Nueva Zelanda en el último encuentro de la Fase de Grupos. No obstante, su avance fue abruptamente detenido en la siguiente etapa. México sufrió una derrota contundente (5-0) ante Mali, en un partido en el que el equipo dirigido por Raúl Chabrand no pudo ofrecer resistencia.

Mali, con seis puntos en la fase final, demostró su superioridad desde los primeros minutos, con Mahamoud Barry marcando a los nueve minutos y logrando su doblete cuatro minutos después. La desventaja de México se agravó al minuto 15 con el gol de Ibrahim Diarra, dejando al equipo mexicano sin oportunidades de reacción.

El primer tiempo fue desafiante para México, con Ibrahim Kanaté ampliando la brecha a 4-0 mediante un penalti al minuto 37. Ange Martial selló el marcador al minuto 50, consolidando la victoria abrumadora de Mali.